Maitre – Fortaleza – CE

Requisitos:

  • Escolaridade: Ensino médio completo.
  •  Desejável experiência no ramo
  •  Possuir habilidades com gestão de pessoas;
  •  Experiência com pacote office e softwares de lançamento de pedidos e contas;
  •  Conhecimento básico em matemática;
  •  Entender sobre rotina de salão e cozinha;
  •  Expertise para a tomada de decisões;
  •  Sólidas habilidades organizacionais e para multiplicidade de tarefas, com a capacidade de bom desempenho em ambiente de ritmo rápido;
  •  Saber ouvir e ter habilidades de comunicação eficientes;
  •  Flexibilidade para trabalhar em turnos distintos.

Atividades:

  • Será responsável em organizar os pedidos, controlando o tempo de preparo e o tempo para servir; Cuidar das normas de etiqueta do estabelecimento; Saber harmonizar as bebidas com os pratos do menu;  Administrar a quantidade de garçons na casa, mantendo o equilíbrio para que nenhuma mesa fique sem atendimento;  Detectar necessidades de treinamento ou reciclagem para a equipe;  Acompanhar a aprendizagem dos novos funcionários;  Instruir funcionário sobre normas e regulamentos da empresa; Intermediar informações entre equipe e superiores;
  • Responsável em receber e administrar os elogios e as críticas, contornando os problemas de modo profissional;
  •  Treinar os garçons sobre as regras básicas para servir cada tipo de serviço;  Controlar os padrões de vestimenta de cada funcionário para que, além da elegância, o restaurante se mantenha atento às normas de higiene;  Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar as festividades programadas do dia, mudanças no cardápio;  Ser responsável pelas reservas, organização de datas e suas especificações;  Acompanhar visitações;  Supervisionar locais de armazenamento e acondicionamento dos produtos;  Avaliar qualidade e apresentação dos pratos;
  • Registrar ocorrências nos setores;  Elaborar relatório sobre quebra e reposição de materiais;  Realizar escalas da equipe;  Monitorar limpeza do salão e dos demais espaços físicos;  Controlar consumo de matérias-primas e insumos;  Coletar dados sobre operação de reservas e repassar a gerência;  Elaborar relatório sobre perdas de matérias-primas de alimentos e bebidas;
  •  Descrever procedimentos e orientar na execução dos serviços a sua equipe;  Elaborar cronogramas de execução de tarefas;  Definir funções da equipe de trabalho;  Colher o feedback dos consumidores.

Jornada de trabalho:

  • 44 horas semanais

Remuneração:

  •  Salário da categoria +  Comissão +  Ajuda de custo.

Observações:

  •  Necessário disponibilidade para trabalhar em horário noturno;

Total de vagas
– 01 vaga(s)

Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para [email protected] 

Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto na seção correspondente ao seu estado do site Vagas Emprego Nordeste. Dessa maneira você estará ajudando nosso site a se tornar cada vez mais conhecido pelas empresas e isso estimula a nos enviarem mais vagas para divulgação.



Atenção

  • O Vagas Emprego Nordeste é um site de divulgação de vagas de emprego. Não temos qualquer ligação com as empresas anunciantes das vagas e nossa única participação no processo seletivo é a divulgação da vaga.

  • Se você encontrar alguma oferta de emprego enganosa em nosso site pedimos que cique no link de denúncia do menu e informa para que possamos removê-la e bloquear o usuário que a enviou.

  • Antes de enviar seu currículo verifique se você está de acordo com o perfil solicitado. Entendemos que você precisa trabalhar, mas ao candidatar-se a vagas para as quais não se qualifica atrapalha o processo seletivo e prejudica os usuários qualificados para a vaga.

  • Se você foi selecionado para uma vaga através de nosso site conte para seus amigos e para nós, vamos adorar saber do seu sucesso!