Requisitos:
- Escolaridade: Ensino médio completo.
- Desejável experiência no ramo
- Possuir habilidades com gestão de pessoas;
- Experiência com pacote office e softwares de lançamento de pedidos e contas;
- Conhecimento básico em matemática;
- Entender sobre rotina de salão e cozinha;
- Expertise para a tomada de decisões;
- Sólidas habilidades organizacionais e para multiplicidade de tarefas, com a capacidade de bom desempenho em ambiente de ritmo rápido;
- Saber ouvir e ter habilidades de comunicação eficientes;
- Flexibilidade para trabalhar em turnos distintos.
Atividades:
- Será responsável em organizar os pedidos, controlando o tempo de preparo e o tempo para servir; Cuidar das normas de etiqueta do estabelecimento; Saber harmonizar as bebidas com os pratos do menu; Administrar a quantidade de garçons na casa, mantendo o equilíbrio para que nenhuma mesa fique sem atendimento; Detectar necessidades de treinamento ou reciclagem para a equipe; Acompanhar a aprendizagem dos novos funcionários; Instruir funcionário sobre normas e regulamentos da empresa; Intermediar informações entre equipe e superiores;
- Responsável em receber e administrar os elogios e as críticas, contornando os problemas de modo profissional;
- Treinar os garçons sobre as regras básicas para servir cada tipo de serviço; Controlar os padrões de vestimenta de cada funcionário para que, além da elegância, o restaurante se mantenha atento às normas de higiene; Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar as festividades programadas do dia, mudanças no cardápio; Ser responsável pelas reservas, organização de datas e suas especificações; Acompanhar visitações; Supervisionar locais de armazenamento e acondicionamento dos produtos; Avaliar qualidade e apresentação dos pratos;
- Registrar ocorrências nos setores; Elaborar relatório sobre quebra e reposição de materiais; Realizar escalas da equipe; Monitorar limpeza do salão e dos demais espaços físicos; Controlar consumo de matérias-primas e insumos; Coletar dados sobre operação de reservas e repassar a gerência; Elaborar relatório sobre perdas de matérias-primas de alimentos e bebidas;
- Descrever procedimentos e orientar na execução dos serviços a sua equipe; Elaborar cronogramas de execução de tarefas; Definir funções da equipe de trabalho; Colher o feedback dos consumidores.
Jornada de trabalho:
- 44 horas semanais
Remuneração:
- Salário da categoria + Comissão + Ajuda de custo.
Observações:
- Necessário disponibilidade para trabalhar em horário noturno;
Total de vagas
– 01 vaga(s)
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