Maitre – Fortaleza – CE

Requisitos:

  • Ensino médio completo.
  • Necessário possuir experiência no ramo
  • Necessário possuir experiência com pacote office e softwares de lançamento de pedidos e contas;
  • Desejável ter conhecimento básico em matemática;
  • Necessário entender sobre rotina de salão e cozinha;
  • Desejável ter conhecimento e habilidades com gestão de pessoas;
  • Desejável ter expertise para a tomada de decisões;
  • Necessário ter sólidas habilidades organizacionais e para multiplicidade de tarefas, com a capacidade de bom desempenho em ambiente de ritmo rápido;
  • Saber ouvir e ter habilidades de comunicação eficientes;
  • Ter flexibilidade para trabalhar em turnos distintos.

Atividades:

  • Será responsável em organizar os pedidos, controlando o tempo de preparo e o tempo para servir; Cuidar das normas de etiqueta do estabelecimento; Saber harmonizar as bebidas com os pratos do menu; Administrar a quantidade de garçons na casa, mantendo o equilíbrio para que nenhuma mesa fique sem atendimento; Detectar necessidades de treinamento ou reciclagem para a equipe; Acompanhar a aprendizagem dos novos funcionários; Instruir funcionário sobre normas e regulamentos da empresa; Intermediar informações entre equipe e superiores;
  • Receber e administrar os elogios e as críticas, contornando os problemas de modo profissional; Treinar os garçons sobre as regras básicas para servir cada tipo de serviço; Controlar os padrões de vestimenta de cada funcionário para que, além da elegância, o restaurante se mantenha atento às normas de higiene; Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar as festividades programadas do dia, mudanças no cardápio; Ser responsável pelas reservas, organização de datas e suas especificações; Acompanhar visitações; Supervisionar locais de armazenamento e acondicionamento dos produtos; Avaliar qualidade e apresentação dos pratos; Registrar ocorrências nos setores; Elaborar relatório sobre quebra e reposição de materiais; Realizar escalas da equipe;
  • Monitorar limpeza do salão e dos demais espaços físicos; Controlar consumo de matérias-primas e insumos; Coletar dados sobre operação de reservas e repassar a gerência; Elaborar relatório sobre perdas de matérias-primas de alimentos e bebidas; Descrever procedimentos e orientar na execução dos serviços a sua equipe; Elaborar cronogramas de execução de tarefas; Definir funções da equipe de trabalho; Colher o feedback dos consumidores.

Jornada de trabalho:

  • 44 horas semanais

Remuneração:

  • Salário da categoria + Comissão+ Ajuda de custo.

Observações:

  •  Necessário disponibilidade para trabalhar em horário noturno;

Data máxima para envio de currículos: 15/03/2023

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