Requisitos:
- Ensino Superior Completo em Gastronomia
- Necessário possuir experiência no comando e treinamento de equipe
- Desejável ter habilidade para planejar, elaborar e testar cardápios de acordo com as fichas técnicas
- Noções de posicionamento, reaproveitamento e controle de estoque
Atividades:
- Irá supervisionar, inspecionar e controlar todas as atividades relacionadas ao serviço de produção de alimentos.
Jornada de Trabalho:
- De segunda a quinta feira das 08:00 às 18:00 e sexta feira até as 17:00
Salário:
- R$ 1.500,00
Benefícios:
- VT + almoço no local do trabalho + plano médico + odontológico + seguro de vida
Enviar currículo informando a vaga de interesse para [email protected]
Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto na seção correspondente ao seu estado do site Vagas Emprego Nordeste. Dessa maneira você estará ajudando nosso site a se tornar cada vez mais conhecido pelas empresas e isso estimula a nos enviarem mais vagas para divulgação.
Atenção
O Vagas Emprego Nordeste é um site de divulgação de vagas de emprego. Não temos qualquer ligação com as empresas anunciantes das vagas e nossa única participação no processo seletivo é a divulgação da vaga.
Se você encontrar alguma oferta de emprego enganosa em nosso site pedimos que cique no link de denúncia do menu e informa para que possamos removê-la e bloquear o usuário que a enviou.
Antes de enviar seu currículo verifique se você está de acordo com o perfil solicitado. Entendemos que você precisa trabalhar, mas ao candidatar-se a vagas para as quais não se qualifica atrapalha o processo seletivo e prejudica os usuários qualificados para a vaga.
Se você foi selecionado para uma vaga através de nosso site conte para seus amigos e para nós, vamos adorar saber do seu sucesso!